Но посылка всё ближе и ближе. Сегодня в пять утра она покинула Южный Сан Франциско на федексовском траке. К вечеру доставят, я надеюсь.
***
Некоторые, не будем показывать пальцем, тут, в ЖЖ, собирают коллекции всяких выдающихся личностей. Меня тоже, время от времени, посещает желание завести свою кунштов камеру, но обычно это желание быстро проходит. Но не поделиться с общественностью вот этим примером не могу.
Итак, “regenta”:
Оно конечно: из тех, кого не брали в своё время в армию, были и люди действительно больные, но… Но, извините, не настолько… По-моему, так ПРИ ЖЕЛАНИИ в армии мог бы служить всякий, кроме совсем уж очевидных даунов. И если, положим, у кого было слабое зрение, то он, если он действительно уважал самого себя (даже если оставить в стороне патриотическую составляющую службы в армии), мог бы регулярно ходить в военкомат и просить, например, так: “Дяденька… ну и что, что у меня минус шесть… Зато я прекрасно хожу строем… играю на барабане… рисую плакаты… Да хоть в стройбат… только возьмите”. Странно, но таких добровольцев, по-моему, не особо и находилось, хотя, как мы знаем из мемуаров, редкий пацан с наступлением Великой отечественной не рвался уйти на фронт – даже и не подходя по возрасту и здоровью.
Это только один абзац, но там всё в этом же духе.
Татаролюбка (?). МГУ закончила.
больная на голову женщина
мда… откровенная клиника
татаролюбка и антисемитка, прелесть что за экземпляр для частного зверинца!