Наши сети притащили

Получите профессию JS-программиста не выходя из дома под руководством опытного наставника.
***
Вчера Севе на работе сказали, что была попытка грабануть один из их офисов (Loomis). Пытался найти что-то в новостях, но ничего похожего не нашёл. Вообще-то идея грабить Loomis довольно дурацкая. Это ж не банк, где один охранник и куча безоружного народа, в Loomis-е персонал вооружён, а обычных граждан там нет.

Насчёт новопреставленного Флойда

Вскрытие, дескать, показало, что он умер не от удушения. Не понимаю, как это кардинально меняет ситуацию с точки зрения толпы? Для самого полицейского – да, его нельзя обвинить в удушении, но в причинении смерти по неосторожности – запросто. У чувака были проблемы с сердцем, а дышать, лёжа животом на земле, да ещё прижатым сверху, действительно затруднительно – можете поэкпериментировать. Получается недостаток кислорода, пульс подскакивает, сердце отказывает.

Надо знакомым фальшивомонетчикам рассказать,

а то ребята не знают, как надо дело организовывать.
Чтобы было понятнее – эти ливийские динары выпущены по заказу одного из конкурирующих правительств, помечены как выпущенные именно им, и отгружены именно ему. Так что они не более фальшивые, чем рубли или доллары в ваших карманах. В США политики, в РБК – неграмотные идиоты, но вы-то, друзья, не уподобляйтесь!
Объявляешь себя конкурирующим правительством в изгнании/в подполье и начинаешь с чистой совестью печатать деньги. Такие же как доллары, или даже лучше! И всего-то делов – честно написать всё на бумажке.
Кстати, когда бравая Красная Армия везла в обозе конкурирующее правительство Финляндии, там, наверное, в обозе и финские марки были напечатанные на Гознаке? Или как там финская валюта называлась?

ЖЖ умирает :-)

Не верите? Вот вам доказательство: за 10 месяцев рейтинг моего журнала поднялся с 904-го места на 475-е. Эдак через год я буду первым. Рейтинг, правда, какой-то странный, на первых местах абсолютно мутные личности. Видать рожей не вышел для попадания в более правильные рейтинги.
Заодно посчитал, сколько я за все эти годы заплатил ЖЖ за это сомнительное удовольствие: 410, с копейками, долларов.

Хроники идиотизма

Недалеко от нас открылся бассейн, и на сайте написано, что открылся только бассейн, ни раздевалка, ни туалеты, ни душевые не открылись. Оля не поленилась и подъехала к ним с вопросом: значит теперь все ссут прямо в бассейн? А что делать? – был ответ.
***
У нас тут резко потеплело, вчера и сегодня за 100, но home depot упорно продолжает держать очередь на улице.

И о погоде

Изабелла гоняет по дому на колесах, причём уже освоила сдачу назад, если нельзя просто повернуть, т.е. достигла интеллекта робота-уборщика 🙂
Третий день припекает, сегодня old fashion термометр показал +102, электронный, который висит под кроной дерева, +100. На фотке только +101, но, мамой клянусь, достигало +102.

МыслЯ

Из общих соображений должны быть умершие дома от новомодной заразы. Одинокие люди, сначала относительно лёгкое недомогание, потом резкое обострение и готов, и только через несколько дней соседи заподозрят неладное. Нелегалы, которые по разным причинам не хотят нигде светиться, люди не доверяющие врачам, просто люди “делов-то, в первый раз кашель что  ли”. Тем более, что толку от вентиляторов, как оказалось, немного.
Есть ли такие?

Разное, но всё о нём

Compared to April 2019 the number of shots given to children 0 through 18 years old in California decreased by more than 40 percent in April 2020, according to a statement from the California Department of Health. It’s a statistic that the Department calls troubling.
Вы всё ещё спасаете стариков? Ну тогда мы идём за вашими детьми.
***
Тн российская “оппозиция” еб…сь окончательно. Оказывается в России от коронавируса умирает слишком мало людей! Уже читал версию, что количество больных завышают, чтобы напугать и держать взаперти, а количество смертей занижают, чтобы восславить Путина. Ну, или не Путина, а российское здравоохранение, не важно.
***
Может я не там и не тех читаю, но все старательно обходят вопрос гос. медицины, которая гораздо лучше страховой типа нашей. Не поленился и поискал старые статьи о том, какие медицины в Европе лучшие. Конечно же Франция, Италия, Испания, Швейцария были в первых рядах.